IMPROVEMENT OF THE SKATEBOARDERS IN UGANDA!!

The Uganda Skateboard Union,has managed to spreed the word of Skateboarding sports to the people in Capital City of Uganda Kampala. Last few mouth back, the Union received three more kids and in fact,those kids are also good!

The Union thank all the people who have managed to sponsor us and donate the skateboard Equipments! which has brought the kids up to these stage to enjoy funs and learn more tricks from them. The example is like Douglas as you see him in air.duglas-jump-fence1duglas-jump-overduglus-on-the-pipeduglus-grind-50isa-50-501isa-on-the-pipemwebe-grind1new-kid2peter-on-pipepeter-in-airall-skate-park1

Advertisements

103 thoughts on “IMPROVEMENT OF THE SKATEBOARDERS IN UGANDA!!

  1. hi i am a 15 year old skater in america, and this is very inspiring to me. i go through shoes and boards that i am sure your crew could use more then me, so if you would like me to send you old boards and clothes etc. send me a contact address.

  2. В нынешней ситуации большинство тем отходят на второй план. Интересно, как мы будем жить, если доллар рухнет?

  3. Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
    и как вообще мы докатились до такой жизни.

  4. Как дела обстоят с увольнениями в условиях кризиса? И реально ли в условиях кризиса найти работу?

  5. Мы с моим другом живем вместе уже 3 года в гражданском браке. Когда я раньше заговаривала о свадьбе, он все время отшучивался, что, мол, не время пока и т.д. А сейчас появился прекрасный повод – кризис! А ведь мне уже 30 лет и детей хочется! Как быть, посоветуйте?


    http://www.vodakavkaza.ru/52.html


    http://www.vodakavkaza.ru/63.html

  6. Как вести себя на работе, чтобы ее не потерять? Мне за 40, я руководитель подразделения в строительной компании. Наш босс в связи с кризисом перестал “держать себя в руках” – т.е. стал очень раздражительным, на всех кричит, все у него виноваты и т.д. Я понимаю его проблемы, а кто поймет меня. Дома муж жалуется на нестабильность на работе, а также дети, подруги. Всех надо выслушать, дать здравый ответ, поддержать советом и т.д. У меня у самой, чувствую, заканчиваются “батарейки” терпения. А работа мне нужна (выплата кредитов, поддержка детей). Что делать?


    http://www.kmv-otpusk.ru/79.html


    http://www.kmv-otpusk.ru/98.html

  7. По нашей семье кризис ударил неожиданным образом. Финансово он нас пока не затронул (тьфу-тьфу), но выбил из колеи мою свекровь, которую я люблю – подчеркиваю! Мы – не миллионеры, но и не совсем бедные, у мужа маленький но вполне успешный (еще раз тьфу-тьфу) бизнес, и мы с удовольствием обеспечиваем всем необходимым и не необходимым тоже нашу маму (мою свекровь). Так вот она неожиданно вбила себе в голову, что ее сын непременно разорится и ей придется влачить жалкое существование. Теперь звонит по 5 раз в день рыдает в трубку, я ее как могу успокаиваю. Но получается плохо. Помогите, пожалуйста, как ее успокоить.

  8. Мы живем вместе с 14-летним сыном. Он у меня не по годам взрослый и разумный. Так вот. Поскольку я мать одиночка и все время боюсь, что не смогу обеспечить Саше достойную жизнь, то стараюсь, чтобы всегда был какой-то запас денег на черный день. А Саша говорит, что деньги теперь все сгорят и требует, чтобы мы быстро потратили их на какие-нибудь удовольствия. Например, съездили бы заграницу или походили почаще в кафе… Из-за этого мы начали ссориться, и серьезно, а раньше такого никогда не было. Помогите объяснить сыну, что жизнь из-за кризиса не закончилась и все равно надо быть предусмотрительными.

  9. Вчера муж мой пришел с работы чернее ночи, и дико радовался, что сходил в отпуск им зарплату урезали конкретно мало того, что рабочая неделя у них 3 дня всего, так еще все надбавки сняли и помощь к отпуску (а муж успел ее получить, слава богу), так еще сказали что может скоро они и в оставшиеся рабочие дни на 3/4 выходить будут, а парадокс в том что начальство как работало полную неделю так и оклады у них не урезали, отыгрались на рабочих теперь от туда народ толпами валит кто куда. А я уволенная сейчас. Как пережить кризис молодой паре? Посоветуйте.


    http://www.allhoroscope.ru/43.html


    http://www.allhoroscope.ru/78.html

  10. Каким бизнесом лучше заняться во время кризиса? Есть идеи, есть деньги около 1000 евро и есть страх перед неизвестностью, да и честно говоря, идеи, на мой взгляд какие то не те, хочется чего- то реального, что бы не прогореть, кризис понимаете? 🙂


    http://www.astrologic-cafe.ru/54.html


    http://www.astrologic-cafe.ru/100.html

  11. Добрый день, так получилось, что я заканчиваю учебу в вузе как раз в самый разгар кризиса. Таким образом, обычный страх перед будущим помимо прочего усугубляется этой всеобщей паникой. Посоветуйте, как лучше мобилизоваться, перешагнуть через неуверенность в собственных силах и двигаться дальше?


    http://www.depositvklad.ru/47.html


    http://www.depositvklad.ru/37.html

  12. Я долгое время хочу создать семью, но у меня ничего не получается. Боюсь, что одиночество снова толкнет меня к выпивке. Человек я замкнутый и для меня большая проблема познакомиться с женщиной. Раньше я выпивал и по этой причине семь лет назад от меня ушла жена. Мне 49 лет, я работаю экспедитором. Вроде бы поездки предполагают общение с большим количеством людей, на самом деле круг очень ограничен. Товар принимают в основном мужчины. Женщины говорят, что я слишком молчаливый, не могу поддержать разговор, со мной не интересно. Хотя я надежный человек, могу обеспечить тылы, руки у меня умелые, имею нормальные жилищные условия. Сейчас я не пью, закодировался пять лет назад. В последнее время одиночество меня очень сильно тяготит. Что мне делать?


    http://www.farmacevtic.ru/13.html


    http://www.farmacevtic.ru/14.html

  13. Муж с головой погрузился в работу, и перестал меня замечать, как будто я предмет интерьера. Между нами растет стена отчуждения. Мы живем вместе 14 лет. Сейчас муж пишет докторскую диссертацию. Он приходит с работы поздно, и мы почти не разговариваем. Я теряюсь в догадках, то ли он в институте задерживается, то ли у него появилась другая женщина. Не думаю, что он способен оставить семью, тем более что у нас двое детей. Но чувствую, как день ото дня мое настроение падает, буквально опускаются руки. Что вы посоветуете в этой ситуации?

  14. У нас в Испании просто ужас! иностранцев в первую очередь выгоняют с работы,много магазинов и фабрик закрывается – людей на улицы!покупательская способность упала,если народ не покупает всё остальное банкротится и опять марш на улицу! денег нет платить за ипотеку,строительные фирмы банкротятся,а значит нет работы строителям и т.д. по цепочке вплоть до их кормящих в кафешках поваров..Крестьяне вырашивающие овощи работают много а покупают перекупщики овощи за копейки, многие бросают теплицы…и такая фигня во всех сферах. А как у вас в России, думаю, может вернуться на родину?


    http://www.magic-cafe.ru/20.html


    http://www.magic-cafe.ru/61.html

  15. Почему финансовые трудности сегодняшнего дня (кризис), стали причиной редкой близости (секса) с супругой…? Мы, любим друг друга, но почти не спим. Думаем, как выйти из затруднений (финансовых). Наши мысли сосредоточены о том, как спасти семью, как выжить. Почему наша близость (секс), стала не главной? А как у Вас?


    http://www.magicguide.ru/34.html


    http://www.magicguide.ru/53.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s